О проекте Сообщения Мои мерки Избранное Блог Войти / Зарегистрироваться
 
Корзина (0)

Категории:

Самые лучшие, добрые, полезные и смешные законы мира

2
0
Самые лучшие, добрые, полезные и смешные законы мира

Этот жестокий мир диктует нам свои суровые законы но если почитать некоторые из них, а еще лучше, поискать скрытый смысл, то быстро выяснится, что не такие они и суровые, а мир не такой уж и жестокий. Он большой, добрый, веселый, интересный и порой очень-очень справедливый!

Англия

В Англии законодательно запрещено вывешивать кровать из окна. И правильно! Попробуйте-ка поспать в таком положении, особенно если вы живете достаточно высоко. Да и прохожим от такого зрелища будет явно не по себе Исландия

В Исландии, перед тем, как что-то строить, необходимо проверить эту территорию на присутствие эльфов. Такой закон в Исландии действительно существует. Если начинается какое-то крупное строительство, то территория проверяется на наличие сказочных (или не сказочных) персонажей. В 2007 году в стране проводилось исследование, которое показало: 62% из тысячи респондентов считают существование эльфов вполне возможным. Не особенно важно, верит ли в существование эльфов правительство Исландии, но, если в них верит народ, с этим нельзя не считаться!

США

В штате Огайо нельзя кидаться рептилиями. На наш взгляд, это просто чудесный закон, имеющий не только экологическую, но и моральную подоплеку. Никому из нас не захочется быть ни кинутой рептилией, ни мишенью для подобного развлечения!

А вот на Аляске нельзя будить медведей, чтобы сфотографировать их. Замечательный закон! Мы, конечно, не медведи но тоже терпеть не можем, когда нас будят, чтобы сфотографировать!

Штат Нью-Йорк. В этом райском местечке запрещено охотиться за кроликами из трамвая. Охотиться. За кроликами. Из трамвая! Искренне надеемся, что прецендентов не было. Но, несмотря ни на что, это просто образцовый закон, охраняющий буквально всех кроликов, зайцев , пассажиров и прохожих.

В штате Мэн незаконно щекотать женщин по подбородку метёлкой из перьев для удаления пыли.

Шотландия

Если кто-то постучится к вам домой и просит разрешения воспользоваться вашим, простите, туалетом, по закону вы обязаны позволить ему войти и, собственно, воспользоваться. Прежде чем хихикать, давайте-ка вспомним, сколько раз в жизни мы жалели об отсутствии такого закона у нас?

Сингапур

Если человека трижды поймали за то, что он бросает мусор на улице, нарушитель закона обязан мыть улицы по воскресеньям, надев на себя табличку Я намусорил . Подобные экзекуции транслируются по местному телевидению. Без комментариев просто аплодируем стоя.

 
Ключевые слова
У данной записи нет ключевых слов
Комментарии (0)
© брендэрия 2018 Как это работает? Карта сайта Снятие мерок Онлайн Онлайн примерка Правила сайта Наши дизайнеры Таблица размеров Партнеры Контакты